Magazine Cuisine

Risotto poivron chorizo au Cookeo

Par Recette247

Risotto poivron chorizo au Cookeo. Je vous propose une recette de risotto poivron chorizo, simple et rapide à réaliser avec le Cookeo.

Ingrédients

– 100g de chorizo en dés
– 150g de poivrons en lamelles
– 200g de riz à risotto
– 1/2 litre d’eau

Préparation

Faire revenir les poivrons et le chorizo en mode dorer avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Trouvez d’autres recettes au cookeo sur la page Les recettes d’Elo


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines