Magazine Cuisine

Crème dessert à la banane et au cacao

Par Chrystel56

Bonjour,

Vous avez envie d'un bon petit dessert, vite préparé ? Il vous reste des bananes dans la corbeille, dont vous ne savez que faire ? J'ai la solution à votre problème.

Que diriez-vous d'une délicieuse crème à la banane et au cacao ? C'est simple et rapide à faire mais croyez-moi, vous vous régalerez. Ma tribu n'en a pas laissé un gramme.

Source : Christaliefolie

Crème dessert à la banane et au cacao

Ingrédients pour 6 personnes
* 2 bananes mûres ou un peu "avancées"
* 500 ml de lait
* 50 g de sucre en poudre
* 30 g de Maïzena
* 3 c. à soupe de cacao en poudre sucré (non sucré pour moi).

Crème dessert à la banane et au cacao

Mettre les bananes dans le bol du Thermomix ou du Cook'in Demarle et mixer 10 sec / Vit 4.

Ajouter le reste des ingrédients et régler 10 mn / 100°c / Vit 3 / sans le gobelet.

A la sonnerie, verser dans des ramequins et laisser refroidir.

Placer au frais 2 heures avant de déguster.

Hummmm, que c'est bon !

Hummmm, que c'est bon !

Tags : dessert, dessert lacté, crème dessert, bananes, cacao, lait


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines