Magazine Cuisine

Côtelettes de porc marinées

Par Izabelle
Côtelettes de porc marinées La belle saison étant commencée, y'a rien de mieux que la cuisson sur le bbq pour rehausser la saveur des viandes et c'est encore mieux quand elles à été marinées avant. J'ai pris la recette sur le site, Allrecipes.
3/4 tasse de sauce soya (mis 1/2 tasse)
1/4 tasse de jus de citron frais
1 c. à table de cassonade
1 c. à table de sauce chili
1/4 c. à thé de poudre d’ail (mis 3 gousses d'ail  hachées)
8 côtelettes de porc
Déposer vos côtelettes dans un grand plat ou sac ziploc, réserver. Mélanger la marinade, verser sur la viande et bien l'enrober. Mettre au frigo minimum 3 heures mais pour plus de saveurs et tendreté, laisser reposer 1 journée. Cuire sur la grille huilée du bbq.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte