Magazine Cuisine

Mayonnaise allégée

Par Mikapetitchat
Mayonnaise allégée

Idéale pour accompagner vos salades estivales.

Mayonnaise allégée
Pour un ramequin de mayonnaise :

- 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- 1 cuillère à café de ketchup

- 1 cuillère à café de jus de citron

- sel, poivre et éventuellement une pointe de piment.

Mayonnaise allégée
Ne travaillez pas trop l'appareil au risque de voir le fromage blanc se liquéfier.

Commencez par mélanger la moutarde au fromage blanc.

Mayonnaise allégée
Puis incorporez doucement, le ketchup, le citron et le piment.

Rectifiez en sel et poivre au besoin.

Mayonnaise allégée

Réservez au réfrigérateur.

Mayonnaise allégée

Et utilisez comme une mayonnaise traditionnelle.

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines