En ce premier jour de juillet je vous propose de partager ce dessert gourmand et fruité
Pour 5 personnes
Ingrédients:
- 115g de farine
- 25g de cacao
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 300ml de lait
- 1 barquette de myrtilles
- 200g de fraises
- Quelques grappes de groseilles
- 1/2 citron
- 3 sachets de sucre vanillé
- Chantilly
- Feuilles de menthe
1) Mettre le sel, la farine et le cacao dans un plat et creuser un puits. Ajouter l'oeuf et le lait en fouettant
2) Faire cuire la pâte dans une poêle afin d'obtenir 5 belles crêpes. Les réserver dans un four chaud le temps de préparer la garniture
3) Mettre les fruits dans un poêlon avec le jus de citron et 2 sachets de sucre vanillé. Faire caraméliser sur feu moyen
4) Déposer les crêpes dans des assiettes, Ajouter des fruits rouges et plier. Saupoudrer avec le sucre vanillé restant
5) Décorer d'une noisette de chantilly et de feuilles de menthe