Magazine Cuisine

Courgette en carpaccio

Par Cristaxou

Ca y est les courgettes donnent au potager, j'ai mis des courgettes jaunes cette année, j'aime leur petit goût noisette .... et j'adore les déguster crues tout juste ramassées c'est un délice.

Pour 2 personnes :

1 courgette jaune (ou verte c'est aussi très bon)

1 oignon rouge (du jardin toujours)

1 bouquet de basilic (du jardin)

fleur de sel, huile d'olive, poivre du moulin, vinaigre balsamique

Couper en tranches très fines la courgette (j'utilise une mandoline, la Demarle est top, une vraie pro), disposer sur une assiette, recouvrir avec l'oignon coupé finement aussi, disposer dessus le basilic haché et l'assaisonnement et déguster, c'est frais, croquant et ce petit goût de noisette .... hum ici on adore.

COURGETTE EN CARPACCIO

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte