Magazine Cuisine

Gnocchis à la Ricotta avec Thermomix

Par Sabine91

Découvrez la recette des gnocchis à la ricotta avec Thermomix, des gnocchis légers confectionnés avec de la ricotta à déguster avec une bonne sauce tomate ou pesto.

Ingrédients :
  • 250 g de fromage ricotta
  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 50 g de parmesan
  • pincée de noix de muscade
  • sel
Préparation :

Placez tous les ingrédients dans le bol puis réglez 2 min à la vitesse 2.
Formez une boule. Diviser celle-ci en 4 pâtons, puis roulez chacun d’eux en boudin d’environ 1 ou 2 cm de diamètre. 

gnocchis à la ricotta avec Thermomix
Coupez les rouleaux en petits morceaux puis farinez encore.
Ensuite appuyez avec vos doigts au centre de chaque boulettes avec une fourchette.
Les gnocchis sont prêt à être pocher quelques minutes dans l’eau bouillante, puis accompagnez d’une sauce tomate.

L’article Gnocchis à la Ricotta avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines