Magazine Cuisine

Pain farci cuit a la poêle

Par Fimere
PAIN FARCI CUIT A LA POÊLE
Pour ce weekend j'ai préparé une recette de pain qui me faisait l’œil depuis un moment.Un pain farci et cuit à la poêle... oui oui à la poêle, une cuisson qui ne dépasse pas les 15 min, parfait pour des journées de chaleurs ou on a pas envie d'allumer le four.Une recette que j'ai trouvé chez "une irrésistible envie de sucre", à laquelle j'ai apporté quelques modifications.J'ai utilisé une farce à base de viande hachée, de poivrons, de carottes, d'olives noires et de fromage râpé ceci dit on peut changer les ingrédients selon nos envies.
PAIN FARCI CUIT A LA POÊLELA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines