Magazine Cuisine

Pain farci cuit a la poêle

Par Fimere
PAIN FARCI CUIT A LA POÊLE
Pour ce weekend j'ai préparé une recette de pain qui me faisait l’œil depuis un moment.Un pain farci et cuit à la poêle... oui oui à la poêle, une cuisson qui ne dépasse pas les 15 min, parfait pour des journées de chaleurs ou on a pas envie d'allumer le four.Une recette que j'ai trouvé chez "une irrésistible envie de sucre", à laquelle j'ai apporté quelques modifications.J'ai utilisé une farce à base de viande hachée, de poivrons, de carottes, d'olives noires et de fromage râpé ceci dit on peut changer les ingrédients selon nos envies.
PAIN FARCI CUIT A LA POÊLELA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines