Magazine Cuisine

Salade cobb

Par Snoopy1989

Chaque année, à l'approche du 4 juillet, je publie une recette typiquement américaine.  Je ne déroge pas à la règle cette année avec cette salade venue tout droit de Californie

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 1 poignée de salade iceberg

- Une dizaine de tomates cerise

- 1 tranche de bacon fumé

- 1 oeuf dur

- 1/2 avocat

- 1 tranche de roquefort

- Sel, poivre

Pour le dressing

- 1 cac de moutarde

- 2 cas de vinaigre de vin rouge

- 4 cas d'huile

- 1/2 cac de sauce worcestershire

- 1 pincée d'ail en poudre

- Sel, poivre

1) Faire griller la tranche de bacon dans une poêle. Réserver

2) Couper les tomates cerise en deux

3) Couper l'oeuf dur en 4.

4) Dans un saladier déposer la salade iceberg, les tomates cerise, le bacon émincé, l'avocat en morceaux et l'oeuf dur.

5) Parsemer de fromage émietté. Saler et poivrer

6) Mélanger tous les ingrédients du dressing et verser sur la salade au moment de déguster


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte