Magazine Cuisine

Crème anglaise aux fraises avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette de la crème anglaise aux fraises avec Thermomix, un classique revisité en version fraise, une délicieuse crème avec une jolie couleur rose.

Ingrédients :
  • 125 g de fraises
  • 8 jaunes d’oeuf
  • 175 g de sucre
  • 250 g de lait
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

pour décorer:

  • crème chantilly
  • fraises coupées en morceaux
Préparation :

Mettez les fraises dans le bol du thermomix puis mixez 1 min vitesse 9 et réservez de côté.
Lavez et séchez le bol puis mettez les jaunes d’oeufs et le sucre puis mélangez 10 sec à la vitesse 5.
Ajoutez les fraises, le lait, la crème, la maïzena puis réglez 10 min 90° à la vitesse 4.
Versez dans des verres et laissez refroidir, puis placez et réfrigérateur pendant 3 heures.
Avant de servir décorez avec la crème chantilly et des fraises coupées en morceaux.

L’article Crème anglaise aux fraises avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines