Magazine Cuisine

Cake au yaourt salé

Par Mikapetitchat
Cake au yaourt salé

Un petit gâteau de voyage qui vous accompagnera dans vos pic-nic

Cake au yaourt salé
Pour 6 portions :

-150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs entiers

- 1 yaourt nature

- 8cl d'huile d'olives

- 3 saucisses fumées

- sel, poivre

Cake au yaourt salé
Dans un cul de poule, mélangez une pointe de sel à la farine à puis incorporez les oeufs un à un.

Ajoutez le yaourt et la levure chimique.

Cake au yaourt salé

Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°.

Cake au yaourt salé
Terminez en ajoutant l'huile d'oilves.

Poivrez.

Vous pouvez aussi, ajouter un peu d'herbes de provence.

Vous obtenez une pâte bien lisse.

Cake au yaourt salé

Répartissez la pâte à mi-hauteur des moules, introduisez une saucisse et recouvrez de pâte. Enfournez pendant 30min.

Cake au yaourt salé

Laissez refroidir sur une grille.

Cake au yaourt salé

Idéal pour l'apéro ou à emporter.

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines