Magazine Cuisine

Bœuf aux haricots rouges et épices mexicaine au Cookeo

Par Recette247

Bœuf aux haricots rouges et épices mexicaine au Cookeo. Voici une délicieuse recette de Bœuf aux haricots rouges et épices mexicaine, simple et rapide à réalise au Cookeo

Ingrédients

– 150g de maïs
– 1 œuf
– 600g de viande hachée
– 1 sachet d’épices à fajitas
– 1 boîte de haricots rouges
– 150 ml d’eau
– 1 c à soupe de farine

Préparation

Dans un saladier , mélanger la viande, la farine, l’œuf et la moitié du sachet d’épice .
Faire dorer la viande en mode dorer avec un peu d’huile. Stopper le mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients.
Cuire 5 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Trouvez d’autres recettes au cookeo sur la page facebook Les recettes d’Elo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines