Magazine Cuisine

Cabillaud et ratatouille maison

Par Ghislaine17

Cabillaud et ratatouille maison

Des promotions très intéressantes m'ont fait acheté de quoi faire une ratatouille ... et dans le congélateur,
4 petites tranches de cabillaud ... voilà de quoi faire un bon repas !!!

Cabillaud et ratatouille maison

Pour la ratatouille :
2 courgettes
1 aubergine
3 poivrons (jaune, vert, rouge)
6 tomates

1 oignon
de l'huile d'olive
des herbes de Provence (mes herbes séchées thym/romarin)
sel, piment doux

Une fois les légumes lavés, séchés et préparés en petits morceaux, les faire cuire dans un faitout avec huile, herbes, sel, piment. ( voir ma recette complète ICI ... mais perso, pour cette fois-ci, j'ai mis à cuire tous les légumes en même temps, d'où peut-être une ratatouille moins jolie que la 1ère fois)

Pour le cabillaud :
Mettre les 4 morceaux de poisson dans de l'aluminium en papillote avec un peu d'aneth en flacon et faire cuire au four à 240°C pendant 20 mn.

Observation : Comme toujours, le poisson en papillote bien tendre ... et accompagné de ma ratatouille maison, cette assiette était extra !!!

Cabillaud et ratatouille maison




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines