Magazine Cuisine

Cabillaud et ratatouille maison

Par Ghislaine17

Cabillaud et ratatouille maison

Des promotions très intéressantes m'ont fait acheté de quoi faire une ratatouille ... et dans le congélateur,
4 petites tranches de cabillaud ... voilà de quoi faire un bon repas !!!

Cabillaud et ratatouille maison

Pour la ratatouille :
2 courgettes
1 aubergine
3 poivrons (jaune, vert, rouge)
6 tomates

1 oignon
de l'huile d'olive
des herbes de Provence (mes herbes séchées thym/romarin)
sel, piment doux

Une fois les légumes lavés, séchés et préparés en petits morceaux, les faire cuire dans un faitout avec huile, herbes, sel, piment. ( voir ma recette complète ICI ... mais perso, pour cette fois-ci, j'ai mis à cuire tous les légumes en même temps, d'où peut-être une ratatouille moins jolie que la 1ère fois)

Pour le cabillaud :
Mettre les 4 morceaux de poisson dans de l'aluminium en papillote avec un peu d'aneth en flacon et faire cuire au four à 240°C pendant 20 mn.

Observation : Comme toujours, le poisson en papillote bien tendre ... et accompagné de ma ratatouille maison, cette assiette était extra !!!

Cabillaud et ratatouille maison




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines