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Pickles à l'américaine

Par Elomam
Hello, hello!!!!! Après une petite absence pour pouvoir pouponner, me revoici avec une super recette : les pickles.En plus ça tombe super bien : ils sont tops pour l'apéro cet été! Et avec le beau temps, on va en faire pas mal des apéros^^J'ai profité d'avoir des petits concombres (ou gros cornichons) dans mon panier de la semaine, pour en faire. Il y avait des années que je n'en avait pas refait... Et pourtant, j'adore ça!C'est tellement facile à faire et rapide aussi. Bon par contre comptez 5-7j avant de les déguster. Allez on file en cuisine!!!!
Pickles à l'américaine
- 400g de petits concombres ou gros cornichons- 300ml de vinaigre blanc- 3 verres de sucre en poudre (des 20cl)- 1càc 1/2 de sel fin- 1/2 poivron rouge- 1 gros oignon blanc
Commence par faire bouillir le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à dissolution complète du sucre.Coups l'oignon et les concombre en rondelles assez fines et le poivron en lamelles.Remplis les bocaux (lavés, séchés et stérilisés) en alternant concombre, oignon et poivron.Recouvre avec le mélange vinaigre/sucre.Laisse refroidir sans reboucher. Puis mets le couvercle et entrepose au frigo.Il faut bien compter 5 jours pour avec de bon pickles.Ils se gardent assez longtemps au frais mais perso je ne peux pas donner de date car ils ne tiennent pas plus de quelques jours avant d'être dévorés^^

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