Magazine Cuisine

Salade tomates, oignon, feta

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Salade tomates, oignon, feta   Salade tomates, oignon, feta Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson Total 15 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Entrées Difficulté: Très facile Quantité: 4 personnes Ingrédients Pour la salade :
  • 6 tomates moyennes
  • 1 oignon
  • 1 bocal (300g) de feta marinée (huile / herbes de Provence ou autre...)
Pour la vinaigrette balsamique :
  • 6 cuil. à s. d'huile d'olive
  • 2 cuil. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. à c. de moutarde
  • sel, poivre
Préparation
  1. Coupez les tomates en dés et les oignons en fines lanières, mélangez le tout dans un saladier.
  2. Préparez la vinaigrette balsamique en mélangeant tous les ingrédients et versez-la sur les tomates et oignons.
  3. Ajoutez les dés de feta égouttés, mélangez bien et réservez au frigo de manière à servir bien frais.
3.5.3226

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines