Magazine Cuisine

Tomate ananas farcie au quinoa/crevettes grises/estragon

Par Nanoud

Tomate ananas farcie au quinoa/crevettes grises/estragon

Actuellement les tomates ananas sont juste à tomber , elles ont un parfum que j'adore aussi bien juste assaisonnées d'un filet d'huile d'olive , de gros sel et de basilic , que dans cette tomate farcie .

Elle est composée de quinoa (vous aurez compris j'adore :) de crevettes grises et de concombre , le tout parfumé avec de l'estragon . Vous pouvez aussi le préparer en simple salade sans la tomate mais çà fait un très bon dîner , léger , frais ... et pas compliqué , facile et rapide à préparer : des recettes comme on aime l'été !!!

Tomate ananas farcie au quinoa/crevettes grises/estragon

pour 2 personnes :
2 grosses tomates jaunes "ananas"
250 gr de quinoa cuit ( cf recette cuisson au four )
1 barquette de crevettes grises décortiquées
1/4 de concombre
3 tiges d'estragon frais

1 cuil à soupe de vinaigre de cidre
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 pincée de curcuma
1 pincée de curry

Coupez le chapeau des tomates avec un couteau scie . Videz délicatement l'intérieur de la tomate avec une petite cuillère , gardez la chair , coupez les en petits morceaux et versez la dans un saladier avec le quinoa , le concombre détaillé en cubes , l'estragon ciselé, les crevettes grises et les ingrédients de l'assaisonnement .Salez poivrez .

Remplissez les tomates et laissez au frais jusqu'au service .

Tomate ananas farcie au quinoa/crevettes grises/estragon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte