Voici la recette du filet mignon de porc à la sauce de champignons Weight Watchers, un plat délicieux et léger de filet de porc avec une sauce onctueuse aux champignon.
Ingrédients pour 4 personnes : – 5 Smartpoints / personne –
- 400 g de filets mignons de porc
- 6 champignons de paris émincés
- 2 oignons
- 500 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillère à café d’huile d’olive
- sel, poivre.
Préparation :
Commencez par émincer les champignons de paris puis coupez filets mignon en morceaux.
Faites revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive.
Ajoutez les champignons de Paris émincés et les morceaux de filet mignon puis laissez cuire quelques minutes.
Versez le lait puis ajoutez le cube de bouillon et la maïzena ensuite mélangez et laissez cuire pendant 20 à 25 min à feu doux.
Servez avec du riz ou des pâtes.
L’article Filet mignon de porc à la sauce de champignons Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.