Magazine Cuisine

Tarte Génoise Chantilly Abricots

Par Cuisinezcommeceline
Coucou une bonne recette de tarte aux abricots ça vous tente ? j'ai réalisé cette recette en 40 min c'est top :) J'ai fait une génoise en fond de tarte j'ai fait une chantilly et voilà :) Bonne journée 
Abonnez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes :) 

Tarte Génoise Chantilly Abricots


Préparation: 15 min Cuisson: 15 minC'est une recette rapide à réaliser Tarte Génoise Chantilly Abricots:)
Ingrédients: 100 g de farine 100 g de sucre 3 œufs3 c à s de lait 20 cl de crème liquide entière très froide3 c à s de sucredes abricots au sirop
Réalisation: 1) Préchauffez votre four à 180°C.2) Séparez les blancs des jaunes.3) Mélangez les jaunes avec le sucre.4) Ajoutez la farine et le lait.5) Montez les blancs en neige.6) Incorporez-les délicatement à la préparation.7) Versez la pâte dans votre moule beurréFackelmann France .8) Placez au four 10 à 15 min.9) Laissez refroidir sur une plaque.10) Pendant ce temps réalisez la chantilly. Montez la crème et quand elle commence à monter ajoutez les 3 c à s de sucre.11) Égouttez vos abricots mais conservez le jus.12) Imbibez la génoise avec le sirop d'abricot.13) Pochez la chantilly avec une poche à douille.14) Placez vos abricots.
Bonne réalisation Tarte Génoise Chantilly Abricots:)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines