Magazine Cuisine

Crème de whisky au thermomix

Par Recette247

Crème de whisky au thermomix. Voici une recette de Crème de whisky, facile à préparer chez vous à l’aide de votre robot thermomix.

Ingrédients

– 400 g crème liquide a 30 %
– 260 g whisky, Label 5 ( ou autre )
– 2 petites tasses de café un peu corsé
– 40 g chocolat noir, 70% de cacao
– 180 g sucre
– 1 oeuf

Préparation

Peser la crème en deux fois (200g+200g) puis réserver, peser le whisky réserver .
mettre dans le bol 40g de chocolat noir, le sucre, l’œuf et 200g de crème. Mixer 10sec/vitesse.
Apres la sonnerie programmer 5 min /90°C/ vitesse 3.
insérer le gobelet doseur et programmer 4 min/90°C/vitesse 3 , et verser le reste de la crème, le café , et du whisky sur le couvercle (sans retirer le gobelet), puis verser la préparation dans une belle bouteille en verre.
Vous pouvez conserver au frais durant 10 à 15 jours.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines