Magazine Cuisine

Crème de whisky au thermomix

Par Recette247

Crème de whisky au thermomix. Voici une recette de Crème de whisky, facile à préparer chez vous à l’aide de votre robot thermomix.

Ingrédients

– 400 g crème liquide a 30 %
– 260 g whisky, Label 5 ( ou autre )
– 2 petites tasses de café un peu corsé
– 40 g chocolat noir, 70% de cacao
– 180 g sucre
– 1 oeuf

Préparation

Peser la crème en deux fois (200g+200g) puis réserver, peser le whisky réserver .
mettre dans le bol 40g de chocolat noir, le sucre, l’œuf et 200g de crème. Mixer 10sec/vitesse.
Apres la sonnerie programmer 5 min /90°C/ vitesse 3.
insérer le gobelet doseur et programmer 4 min/90°C/vitesse 3 , et verser le reste de la crème, le café , et du whisky sur le couvercle (sans retirer le gobelet), puis verser la préparation dans une belle bouteille en verre.
Vous pouvez conserver au frais durant 10 à 15 jours.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines