Salade de riz au thon, maïs et poivron
Par Cuisineblog
@CuisineBlogFr
Salade de riz au thon, maïs et poivron
Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:
Myriam Type de recette:
Entrées Difficulté:
Très facile Quantité:
6 personnes Ingrédients
- 180g de riz
- 1 poivron rouge
- 200g de thon en boîte (poids égoutté)
- 1 boîte de maïs en conserve (300g)
- vinaigrette
Préparation
- Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez-le et versez-le dans un grand plat.
- Videz le poivron rouge de ses pépins, ôtez le blanc, et coupez la chair en petits dés.
- Ajoutez dans le plat les dés de poivron, le maïs égoutté, et le thon émietté et égoutté.
- Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.
- Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
3.5.3226