Magazine Cuisine

Roulé à la confiture et Amande

Par Amalbidawiya

Salut les amies vous allez bien ? voilà une recette de roulez que j'ai déjà fais et poster sur mon blog mais suite à la demande d'une chére copine je reposte cet article avec joie.

Roulé à la confiture et Amande

*Séparer les jaunes d'œufs des blancs. Battre les jaunes, en ajoutant peu à peu le sucre. Battre longuement jusqu'à obtenir un mélange plutôt blanc.
*Ajouter le beurre fondu, la levure et la farine en mélangeant.
*Battre les blancs en neige. Rajoutez-les ensuite délicatement à la préparation sans les casser.
*Recouvrir le moule de papier sulfurisé. Verser le mélange dans le moule et faire cuire 6, 7 minutes à 170°C (thermostat 5-6).
* préparer un torchon humide,sur le quel vous allez mettre le gâteau;
*Ajouter la confiture de pêche bien étalé;
*Dérouler le biscuit et en garnir un côté. Rouler à nouveau le biscuit délicatement.
*Garnir l'extérieur d'amande effilé après avoir nappé de la confiture.
suivre les photos.

Roulé à la confiture et Amande

Roulé à la confiture et Amande

Roulé à la confiture et Amande

Roulé à la confiture et Amande

Roulé à la confiture et Amande

Roulé à la confiture et Amande


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amalbidawiya 1406 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines