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Millas landais aux fruits rouges

Par Audideos

Un dessert d'enfance que j'aime beaucoup, chaque bouchées évoquent une multitude de souvenirs........ Servi traditionnellement nature, moi je l'accompagne de coulis de fruits rouges et de fruits frais, un vrai délice !

Millas landais aux fruits rouges

Pour 6 personnes :

Préchauffez le four à 160°C.

Faites fondre le beurre. Battez les jaunes d'oeufs ab=vec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et le beurre fondu. Bien mélanger. Ajoutez ensuite le lait, le rhum et le sucre vanillé.

Montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel.

Mélangez délicatement les blancs à la préparation précédente.

Versez dans un moule de préférence rectangulaire, beurré et fariné.

Laissez cuire 40 minutes.

Détaillez le millas une fois cuit et refroidi ! dressez ensuite dans les assiettes accompagné de fruits rouges frais et nappez de coulis. Saupoudrez le millas de sucre glace.

Millas landais aux fruits rouges

La particularité du millas c'est d'avoir plusieurs couches : une première ( au fond) un peu épaisse, une deuxième à la texture de flan et une troisième celle dessus qui est encore différentes.........

Millas landais aux fruits rouges


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