Brochettes de poulet mariné
Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 15 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:
Myriam Type de recette:
Plats Difficulté:
Très facile Quantité:
4 brochettes Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- ½ poivron
- 20 cL de vin blanc sec
- 5 cL d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Préparation
- La veille, préparez la marinade : mélangez dans un plat creux le vin blanc, le jus de citron, l'huile d'olive et les herbes de Provence.
- Ajoutez les blancs de poulet coupés en gros dés.
- Laissez mariner 12 à 24h au frigo.
- Coupez et épépinez le poivron.
- Préparez les brochettes en alternant les cubes de poulet égouttés et les morceaux de poivron.
- Salez, poivrez, et faites cuire au barbecue jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
- Servez immédiatement
3.5.3226