Magazine Cuisine

Pâte d’amandes au thermomix

Par Recette247

Pâte d’amandes au thermomix. Voici une recette de Pâte d’amandes, facile et simple à réaliser chez vous à l’aide de votre thermomix.

Ingrédients ( 500 g )

– 250 g Sucre morceaux (ou en poudre)
– 250 g Amandes émondées (ou en poudre)
– 50 g Blancs d’œufs

Préparation

Mettre les amandes dans le bol et mixer 35s vit8. Réserver.
Mettre le sucre et mixer 35sec vit9
Ajouter la poudre d’amandes dans le bol et mélanger 15sec vit2
Ajouter les blancs d’œuf par le trou du couvercle en mixant vit3 pendant 1min ( Vous pouvez ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire ). Surveiller par le trou du couvercle que la pâte se forme.
Sortir la pâte, la filmer et laisser reposer 1 heure minimum. Ne pas la mettre au frigo si vous voulez qu’elle reste souple


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines