Magazine Cuisine

Steaks a la provencale

Par Snoopy1989

Je fais des steaks haché tout au long de l'année. Aujourd'hui je les ai agrémenté avec les légumes et les herbes de saison

Pour 3 personnes

Ingrédients;

- 300g de hachis porc et boeuf

- 1 tranche de pain rassis

- 1 oeuf

- 1 cac d'herbes de provence

- Sel, poivre

- 1 oignon rouge

- 2 éclats d'ail

- 500ml de bouillon de légumes

- 1 cas de concentré de tomates

- 3 poivrons (jaune, vert et rouge)

 - 1 branche de thym

1) Emietté le pain dans un saladier

2) Ajouter la viande hachée, l'oeuf, du sel, du poivre et les herbes de provence. Former 3 steaks

3) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter l'ail pressé et les poivrons en tranches. Mélanger 2 minutes

4) Ajouter le bouillon, le concentré de tomates et le thym. Laisser réduire de moitié

5) Faire dorer les steaks dans une poêle. Les plonger dans la sauce et poursuivre la cuisson 5 minutes

6) Servir bien chaud avec des pâtes, de la purée ou du riz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte