
Bonjour,
Je vous présente aujourd'hui une recette simple et rapide. J'adore faire ces tartines pour les plateaux télé. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.
Ingrédients :
- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">4 tranches de pains de mie complet
- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 petite aubergines
- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">8 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 50g de chorizo
- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 boule de mozza
- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 filet d'huile d'olive
Préparation :
Préchauffer votre four en mode grill
1- un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin).">un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin).">un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin).">Faites toaster au grille-pain vos tranches de pain de mie.
2- Couper votre aubergine en fine tranche ... quand les gens parlaient.">... quand les gens parlaient.">... quand les gens parlaient.">et les faires revenir 10 minutes dans une poêle avec un peu d'huile.
3- Déposer le coulis sur votre pain.
4- Déposer les tranches d'aubergine sur le coulis.
5- Découper le chorizo en tranches et le poser sur les aubergines.
6- Couper la mozza en petites tranches et les déposer sur les aubergines.
7- Verser un filet d'huile d'olive et enfourner deux personnes." class="ver" title="">5 à 10 minutes à 250°.
8- Marie chante bien." class="ver" title="">Bien surveiller que cela ne brule pas. Servir avec une salade verte.




CUISINONS DE SAISON en Juillet 2017 !
Je suis contente nous sommes en Juillet ! Normal c'est le mois de mon anniversaire !! :) Je rigole n'empêche que c'est le mois où ça sent les vacances pour certain(e)s !! Et les vacances ça fai...
https://cuisinedegout.wordpress.com/2017/07/01/cuisinons-de-saison-en-juillet-2017/