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Petits pots de créme au lait d'amandes, chocolat praliné sans oeufs IG BAS

Par Aupalmaresdelagourmandise

Du fructose: 200 gr
De l'eau: 50 gr
Des noisettes entières de qualité bio: 150 gr
Des amandes entières de qualité bio: 150 gr

Mettre sur une plaque à four munie de papier cuisson,les noisettes et les amandes,les faire griller durant une dizaine de minutes.

En parallèle, porter le fructose et l'eau à ébulition, le caramel va se former,attention cela ne doit pas brûler, on reste à coté!

Verser les noisettes et amandes dans le caramel, remuer à l'aide d'une maryse, bien enrober

Une fois bien ambrée, verser la préparation sur une plaque munie de papier cuisson, bien étaler ,laisser refroidir

Après refroidissement, mixer la préparation dans un blender plutôt puissant,vous obtiendrez une pâte bien veloutée

Conserver dans un bocal bien propre et sec

Cette délicieuse recette provient du blog de Sarah


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