Magazine Cuisine

Gratin de tortellinis

Par Snoopy1989

Aussi bizarre que cela puisse paraitre je n'avais jamais mangé de tortellinis. Poussée par la curiosité j'ai acheté un paquet fourré à la viande et l'ai agrémenté simplement. Cela m'a bien plu et je pense en acheter à d'autres gouts pour tester d'autres associations

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 1 paquet de tortellinis à la viande (350g)

- Une dizaine de tomates cerise

- 1 bocal de sauce tomate

- 1 poignée d'emmental râpé

- Feuilles de basilic

1) Plonger les tortellinis pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter soigneusement

2) Couper les tomates cerise en 4

3) Répartir les tortellinis et les tomates cerise dans des cassolettes

4) Napper de sauce tomate et parsemer d'emmental râpé.

5) Enfourner 10 minutes à 180°C

6) Décorer de feuilles de basilic et servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte