Muffins aux oeufs et légumes Weight Watchers, voici la méthode pour préparer de savoureux muffins, idéals à servir avec des plats de viande ou poisson.
Ingrédients pour 10 muffins : – 2 Smartpoints / muffin –
- 5 œufs
- 120 g de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 300 g de légumes aux choix (courgettes, les poivrons, carottes , épinards, l’oignon )
- du persil
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- sel et poivre
Préparation :
Lavez puis coupez les légumes en petit dès.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 7 à 10 min.
Pendant ce temps, dans un saladier battez les oeufs puis ajoutez la maïzena, le fromage blanc, le parmesan, le persil, le sel et poivre ensuite mélangez bien.
Enfournez à 160°C pendant 20 min .
L’article Muffins aux oeufs et légumes Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.