Magazine Cuisine

Wraps au saumon et à l'aneth

Par Snoopy1989

Ce wraps peut être servi en plat accompagné d'une salade de crudités ou découpé en tranches à l'heure de l'apéro

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 1 tortilla

- 1 tranche de saumon fumé

- 1 oeuf dur

- 1 cac de capres

- 1/3 cac d'aneth

- 1 grosse cac de mayonnaise

- Sel, poivre

1) Hacher grossièrement l'oeuf dur et le saumon. Ajouter les capres, la mayonnaise, l'aneth, du sel et du poivre

2) Déposer la farce au saumon sur la tortilla et rouler en un boudin bien serré.

3) Servir bien frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte