Magazine Cuisine

Sauce nordique avec Thermomix

Par Sabine91

Nous vous proposons une sauce nordique avec Thermomix, une sauce à la base de moutarde et aneth, pour accompagner les poissons comme la truite ou le saumon fumé.

Ingrédients:
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  • quelques gouttes de vinaigre.
  • une pincée de poivre (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe d’aneth haché.
Préparation:

mettez tous les ingrédients dans le bol et faites mélanger 30 secondes, à la vitesse 4. Servez votre sauce avec du poisson fumé, bon appétit.

L’article Sauce nordique avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines