Magazine Voyages

Brick chèvre, miel, abricot, pomme et romarin

Publié le 30 juillet 2017 par Marion Cordonbleuazur

Une petite recette salée avec des abricots. Il faut en profiter c’est la saison. Ce mélange sucré salé avec les feuilles de brick est assez frais et parfait pour un repas du soir rapide avec un peu de salade.Brick chèvre, miel, abricot, pomme et romarin

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 3 feuilles de brick
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 cs miel
  • 3 pincées de romarin concassé
  • 4 petits abricots
  • 1 pomme golden

Laver la pomme et les abricots. Les couper en petits dès. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, le miel, le romarin et les fruits.

Couper les feuilles de brick en 4. Placer environ une cuillère à soupe du mélange dans chaque quart de feuille et la plier (voir ici, pour le pliage) en carré.

Cuire 14 min à 180°C. Surveiller la cuisson, les bricks doivent être dorées.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marion Cordonbleuazur 685 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine