Magazine Cuisine

Houmous

Par Mllejustine
Pour changer du DIP de betterave (ici), j'ai décidé de faire de l'houmous! Au lieu de l'acheter je le fais, c'est meilleur, moins cher, et tellement facile!

Je suis dans une folie de customisation, vous pouvez donc voir mes pots habillés de jolies étiquettes :) On s'occupe comme on peut! lol


Houmous

Ingrédients:
1 petite boite de pois chiche
2 cas de tahini
2 gousses d'ail
ml de jus de citron
60 ml d'eau
125 ml d'huile d'olive

Préparation:

Dans le bol du mixer, mettez tous les ingrédients sauf l'huile.
Mixer longuement afin d'obtenir une purée lisse.
Ajoutez - tout en continuant de mixer - l'huile d'olive en filet.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines