Magazine Cuisine

Pâtes aux champignons et moutarde Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes aux champignons et moutarde Weight Watchers,, une recette facile et simple des pâtes avec une bonne sauce à la moutarde et aux champignons .

Ingrédients :
  • 200 g de pâtes
  • 150 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe moutarde
  • 1 petit oignon haché
  • 12 cl de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive.
Préparation :

Commencez par cuire les pâtes al dente puis égouttez-les.
Ensuite hachez l’oignon et émincer les champignons.
Dans une poêle chauffez l’huile puis faites revenir l’oignon.
Ajoutez les champignons puis laissez cuire 5 min.
Versez le lait puis ajoutez la maïzena et la moutarde.
Remuez puis laissez cuire quelques minutes.
Enfin ajoutez les pâtes cuites, remuez et laissez 2 min sur le feu puis servez.

L’article Pâtes aux champignons et moutarde Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines