Magazine Cuisine

Guacamole à ma façon

Par Mikapetitchat
Guacamole à ma façon

L'avocat est par nature assez gras, ici pas d'ajout de matières grasses, on le cuisine tel quel

Guacamole à ma façon
Pour un ramequin

- 1 avocat bien mûr

- 1/4 d'oignon

- 1 cuillère à soupe rase de coulis de tomates

- 1 pincée de paprika,

- 1 pointe de piment

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 peu de coriandre ou basilic ciselés.

Guacamole à ma façon
Commencez par raper finement l'oignon puis ajoutez l'avocat auquel vous aurez retiré la peau et le noyau.

Guacamole à ma façon
Aprés avoir écrasé et mélangé l'avocat à l'oignon, ajoutez la tomate et les épices au fur et à mesure.

Il sera toujours à temps de rectifier l'assaisonnement.

Terminez par un trait de jus de citron.

Guacamole à ma façon

C'est prêt. On dit que mettre le noyau dans la préparation aide à en conserver la couleur....

Guacamole à ma façon

....le mieux est encore de la déguster de suite.

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines