Magazine Culture

Poêlée de poivrons et courgettes du sud

Par Emidreamsup @Emidreamsup

Voici la recette d'une petite poêlée de légumes qui fait voyager dans le sud.

Ingrédients :
  • 1 gros poivron vert bio
  • 1 courgette bio
  • herbes de Provence
  • sauce rouge épicée chinoise
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d'olive
Etapes :

Nettoyer le poivron et le couper en lanières.

Poêlée de poivrons et courgettes du sud

Faire revenir les lanières dans de l'huile d'olive avec l'oignon rouge émincé.

Ajouter la courgette coupée en rondelles fines.

Parsemer d'herbes de Provence et quelques gouttes de la sauce rouge épicée.

Couper la boule de mozzarella en tranches et les disposer sur les légumes.

Laisser fondre et servir très chaud.

Bonne dégustation !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emidreamsup 951 partages Voir son profil
Voir son blog