Magazine Cuisine

haricots verts cuits à la vapeur, à la tomate et au basilic

Par Sabine91

Nous vous proposons une recette légère à base de légumes, des haricots verts cuits à la vapeur, à la tomate et au basilic. Recette pour 4 personnes, temps de préparation moins de 50 minutes

Ingrédients:
  • 1 petit oignon
  • 30 g d’huile d’olive
  • 450 g de tomate
  • Quelques feuilles de basilic
  • 150 g d’eau
  • sel
  • 400 g de haricots verts
Préparation:

Commencez par mettre l’oignon avec l’huile d’olive dans le bol du Thermomix, puis mixer 4 secondes à la vitesse 5, ensuite avec une spatule faites descendre ce qui est resté collé au parois du bol.

Faites cuire 5 minutes, 100° à la vitesse 1, entre temps, nettoyez les haricots, coupez les en deux.

Dans le bol ajoutez la tomate, le basilic et l’eau, puis donnez quelques coup de turbo.

Mettez les haricots dans le Varoma et mettez le an place sur le Thermomix, ensuite programmez 35 minutes, température Varoma, à la vitesse 1.

A la fin de la cuisson rajoutez les haricots à la préparation dans le bol, salez et mélangez 30 secondes sens inverse.

L’article haricots verts cuits à la vapeur, à la tomate et au basilic est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines