Magazine Cuisine

Confiture de Prunes au Porto

Par Annickb
Confiture de Prunes au Porto
Voici les prunes , et une bonne confiture de prunes à la cannelle est de rigueur. Leur couleur rouge sang illumine les matins gourmands!
-2kg de prunes dénoyautées-1kg 700 de sucre cristal.-20cl de jus de citron-1 bâton de cannelle
-20cl de Porto
-20cl d'eau Mettre les fruits, l'eau, le Porto, le citron, la cannelle dans une casserole, faire cuire 10mn jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Puis mettre   dans une bassine à confiture avec le sucre et faire monter en température doucement en remuant.  Puis cuire à feu vif 20mn , jusqu'à ce que la confiture se fige sur une assiette froide. Mettre chaud en pot en fermant avec une feuille de cellophane. Stoker dans un endroit frais et sombre 6mois à 1 ans .
Confiture de Prunes au Porto

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines