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Ferme de Beleslou – Foie gras – Confits – Porc Noir Gascon

Par Gourmets&co

Beleslou baniere

La grande ferme se situe à la sortie de Cagnotte, village de naissance d’Alain Dutournier. Qui mieux que lui pour en parler : « Cet ami d’enfance maitrise le canard de sa naissance à votre assiette. Michel Dufau et sa famille ne se posent pas de question sur la traçabilité. Le maïs sélectionné pousse sur les terres familiales, les canards grandissent dans de beaux espaces herbeux, et quand ils ont atteint l’opulence requise pour offrir leur foie, l’atelier de conserverie aux dernières normes assure le conditionnement idéal. Ici, les foies gras en conserve sont entiers, les confits sont sur l’os, et si vous souhaitez organiser un sympathique repas de groupe à la ferme, allez-y de ma part… ». On ne saurait être plus clair.

Produits

Petit détail et conseil du chef : oubliez les foies gras dans l’obscurité pendant un an ou deux ils n’en seront que meilleur et vous pourrez en savourer la plénitude.

Por noir gascon

Route de Lesablère
40300 Cagnotte
Tél : 05 58 73 18 92
www.ferme-beleslou.com

Vente en ligne
[email protected]

Beleslou

Menu gastronomique et animation musicale dansante
Le midi du mardi au samedi
De février à décembre sur réservations
Menu : 34,50 €, vin, café et armagnac compris

IMG © Gourmets&Co - copie

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