cette recette est tirée du blog de Roz,
200g margarine molle
1 càc vanille
150mls lait
300g farine
8g levure chimique
colorant rose
colorant bleu
cacao en poudre
bien battre les oeufs avec le sucre et la vanille
jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et blanchissent.
ajouter le lait et la margarine, et battre encore.
verser la farine et la levure et mélanger
( si la pâte est plus ou moins liquide,
ajouter un peu de farine afin qu'elle soit épaisse
et les couches ne se mélangent pas)
la partager en 2.
les colorer différemment.
chemiser un moule du papier cuisson.
y verser la moitié d'une couleur.
saupoudrer généreusement du cacao
en s'aidant d'un passoire.
verser la moitié de l'autre couleur.
saupoudrer de cacao généreusement.
répéter une autre fois cette opération.
cuire four chaud 35mns à 180°.
LAISSER REFROIDIR avant de découper
pour avoir des belles zébrures.
la prochaine fois je doublerai des proportions, ou
j'utiliserai un moule moins grand pour avoir