Magazine Cuisine

Filets de dinde à la niçoise

Par Mikapetitchat
Filets de dinde à la niçoise

Mea culpa je n'avais pas d'olives noires de Nice!!!!

Filets de dinde à la niçoise
Pour 3 personnes :

- 600g de filet de dinde

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 3 tomates

- 50g d'olives....si possibles de Nice

- 8cl de vin blanc sec

- des herbes de Provence, sel, poivre

Filets de dinde à la niçoise
Préparez les ingrédients en éminçant ail et oignon ; détaillez la viande en cubes et coupez les tomates en rondelles.

Filets de dinde à la niçoise

Dans un faitout ou un wok, faites blondir l'oignon et l'ail puis ajoutez la dinde. Faites revenir le tout.

Filets de dinde à la niçoise
Ajoutez ensuite les tomates et saupoudrez d'herbes de Provence.

Salez, poivrez et déglacez au vin blanc.

Filets de dinde à la niçoise

Laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert puis retirez le couvercle et laissez réduire.

Filets de dinde à la niçoise

Avant de servir, ajoutez les olives.

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines