Magazine Cuisine

Cheesecake au caramel et twix avec thermomix

Par Recette247

Cheesecake au caramel et twix avec thermomix. Un parfait dessert après un repas, je vous propose une recette facile à réaliser avec le thermomix, des mini cheesecake au caramel et twix.

Ingrédients ( 12 mini cheesecake )

– 165 g de de spéculoos
– 90 g de Beurre sans sel
– 450 g de Philadelphia nature ( température ambiente )
– 115 g de crème fraîche
– 50 g de Sucre en poudre
– 2 C.à.C de sucre vanillé
– 2 oeufs
– 120 ml de sauce caramel et un peu pour la décoration
– 200 g de twix et un peu pour la décoration

Préparation

Préchaufer le four à 160°C
Faire fondre le beurre dans le bol de thermomix durant 2 min/80°C/vitesse2.
Après ajouter les biscuits spéculoos et mixer pendant 10 secondes vitesse 8. Glisser sur les côtés et répéter jusqu’à ce que homogène.
Diviser le mélange dans des moules à cupcake et presser bien la pâte.
Cuire durant 5 min. Faire sortir les moules et laisser les refroidir.
Nettoyer le bol, et ajouter Philadelphia, mixer durant 20 secondes vitesse4.
Ajouter la crème fraîche, le sucre, sucre vanille, les oeufs, et la sauce caramel.
Coupez les barres Twix en petits morceaux et pliez le mélange de fromage à la crème.
Divisez le mélange dans les trous de muffin préparés (les remplir presque ).
Faire cuire durant 20 min. Laisser refroidir complètement.
Décorer avec des barres Twix coupées et la sauce caramel.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 28873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines