Magazine Cuisine

Risotto de jambon et de champignon avec Cookéo

Par Sabine91

Le risotto est un plat typiquement italien à base de riz. Voici une recette rapide pour faire un risotto de jambon et de champignon avec Cookéo, ingrédient pour 2 personnes.

Ingrédients:
  • 120 gr de riz cru
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 50 ml de vin blanc
  • 500 g de poireaux surgelé en rondelles
  • 150 g de jambon en petit morceaux
  • 80 g de champignons de Paris émincés en boite
  • Sel et poivre
  • Du persil frais haché
Préparation:

Faites dorer le riz dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide, ensuite ajoutez le poireau puis le vin blanc petit à petit. Ajouter ensuite le jambon et les champignons.
Laissez cuire pendant 7 minutes en cuisson sous-pression, puis saler et poivrer et décorez avec le persil

L’article Risotto de jambon et de champignon avec Cookéo est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 48290 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines