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Filet mignon de porc au curry de madras et ses mignardises de légumes

Par Hubjo @conseilresto
Filet mignon de porc au curry de madras et ses mignardises de légumes

Fiche technique : Filet mignon de porc au curry de madras et ses mignardises de légumes

Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • filet mignon de porc : 1 gros ou 2 moyens
  • carotte : 2
  • vermouth (Noilly-Prat) : 5 cl
  • échalotes : 2
  • ciboulette :
  • curry en poudre (Madras) : 2 cuillerées à café
  • jus de veau : 15cl
  • cerfeuil :
  • mini-tartelette salées : 12
  • châtaignes épluchées : 200 g
  • poivre gris grain :
  • sel fin :
  • crème fleurette : 60 g
  • confiture d'oignons : 2 cuillerées à soupe
  • beurre : 60 g

Préparation

Difficulté : 2 Stars (2 / 5)

Cuire les carottes en rondelles, mixer, ajouter 60 g de beurre, assaisonner,
mixer les châtaignes, ajouter 60 g de crème, assaisonner.

Tailler les filets en médaillons, saler et poivrer
Les cuire dans du beurre en sautoir (rosés), dégraisser la cuisson.

Ajouter les échalotes hachées puis déglacer au Noilly-Prat, ajouter la crème restante et le curry poudre,
saler et poivrer, ajouter le jus de veau, laisser réduire.
Garnir les tartelettes : 4 avec la purée de carottes, 4 avec la purée de châtaignes,
et 4 avec la confiture d’oignons.
En poser une de chaque sur 4 assiettes chaudes, y dresser les médaillons en couronne, napper de la sauce
Décorer avec les herbes.

Filet mignon de porc au curry de madras et ses mignardises de légumes

Une création du chef Hubert


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