Magazine Cuisine

Risotto de Moules Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette du risotto de moules Weight Watchers, un risotto délicieux, facile et simple à réaliser pour un repas en famille.

Ingrédients pour 4 personnes : 10 Smartpoints / personne –
  • 300 g de riz
  • 1 kg de moule
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à café de huile d’olive
  • pincée de safran
  • sel, poivre.
Préparation :

Commencez par épluchet et émincer l’oignon, puis nettoyer les moules.
Versez-les dans une grande casserole avec la moitié oignon et l’ail hachés, le vin blanc et 10 cl d’eau puis couvrez et faites ouvrir les moules à feu vif.
Ensuite égouttez-les et gardez le jus de cuisson filtré.
Dans une casserole faites revenir de reste d’oignon avec l’huile d’olive, puis ajoutez le riz remuez puis mouillez avec le jus des moules.
Ajoutez le safran, le sel et le poivre puis remuez et laissez cuire 15 min.
Ajoutez les moules décortiquées et le persil haché, mélangez puis servez votre risotto.

L’article Risotto de Moules Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines