Magazine Cuisine

Pâtes chipolatas et sa sauce artichauts ricotta au Cookeo

Par Recette247

Pâtes chipolatas et sa sauce artichauts ricotta au Cookeo. Voici une recette des pâtes chipolatas et sa sauce artichauts ricotta, simple et rapide à réaliser au Cookeo.

Ingrédients

– 6 chipolatas coupées en morceaux
– 1 pot de sauce artichauts et ricotta
– 1/2 litre d’eau
– 270g de pâtes

Préparation

Faire revenir en mode dorer le chipolatas avec un peu d’huile . Stopper le mode dorer et ajouter les pâtes et l’eau. Mélanger.
Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression . En fin de cuisson , rajouter la sauce et mélanger.
Trouvez d’autres recettes au cookeo sur la page facebook Les recettes d’Elo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines