Magazine Cuisine

Tian d’aubergines, tomates et mozzarella

Par Sabine91

Tian d’aubergines, tomates et mozzarella, plat rapide à faire et très délicieux. On a essayé de le garder le plus light possible, vous pouvez toujours rajouter une sauce si vos points vous le permettent.

Ingrédients: 4 personnes – 4 SP / portion
  • 2 aubergines de taille moyenne
  • 4 tomates
  • Des feuilles de salade
  • 1 grande boule de mozzarella 125 g
  • huile d’olive
  • basilic frais ciselé
  • sel et poivre
Préparation:

Lavez les légumes et coupez-les en rondelles, puis faites revenir les rondelles d’aubergines dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Tapissez le fond d’un plat à gratin des rondelles d’aubergines ensuite ajoutez les rondelles de tomates, la salade, puis les rondelles de mozzarella.

Recouvrez les légumes par le reste de l’huile d’olive, ensuite enfournez à 180° pendant 15 minutes.

Au moment de servir, saupoudrez de basilic ciselé, décorez avec quelques herbes et servez chaud.

L’article Tian d’aubergines, tomates et mozzarella est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines