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Pilons de Poulet Farcis

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée d' ici . Pilons de Poulet Farcis

Pilons de Poulet Farcis

1 kg pilons de poulet

3 portions de fromage fondu

2 gousses d'ail

persil haché

2 càs champignons (mariné pour moi)

filets d'huile d'olive

glisser la peau extérieure des pilons

en la séparant de la chair.

désosser et casser l'os en laissant

le bout avec lequel est collé la peau.

mixer la chair récupérée avec l'ail.

Pilons de Poulet Farcis

la mélanger avec les poireaux, le persil,

les champignons et le fromage en dés.

assaisonner et farcir les pilons avec.

Pilons de Poulet Farcis

fermer en serrant avec un cure-dent.

ranger dans un moule à gratin.

arrose d'huile d'olive.

couvrir de papier aluminium.

Pilons de Poulet Farcis

cuire 1 heure au four à 160º.

déguster avec une tortilla et la laitue.

Pilons de Poulet Farcis

Pilons de Poulet Farcis

Pilons de Poulet Farcis


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