Magazine Cuisine

Filets de poisson au Varoma

Par Sabine91

Voici la recette du filets de poisson au Varoma, un délicieux plat de poisson au tomates cerises et à la sauce au vin blanc facile et simple à réaliser avec votre Thermomix.

Ingrédients :
  • 4 filets de poisson blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de tomates cerises
  • un petit bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de vin blanc
  • 600 g d’eau
Préparation :

Déposez les filets de poisson lègèrement huilé sur le plateau Varoma puis ajoutez la gousste d’ail épluché, les tomates cerise coupées en deux, et le persil, salez et poivrez.
Mettez l’eau dans le bol du thermomix puis ajoutez le vin blanc.
Placez le Varoma puis réglez 30 min varoma à la vitesse 1.
A la sonnerie retirez le varoma, ensuite ajoutez la maïzena, le sel et poivre dans le bol puis réglez 5 min à 100°C à la vitesse 1.
Servez les filets de poisson avec les tomates cerises puis arrosez avec la sauce.

L’article Filets de poisson au Varoma est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 48290 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines