Magazine Cuisine

Brownie à la courgette

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Après le moelleux au chocolat et à la courgette, j'ai eu envie de tester le brownie à la courgette!

Il s'est avéré très bon, fondant, sans retrouver le goût ni la texture de la courgette!

Idéal pour passer le trop plein de courgette ou bien pour en faire manger au plus réfractaire!

Brownie à la courgette

Pour un moule rectangulaire :

- 150g de chocolat noir

- 150g de courgette râpée

- 3 oeufs

- 60g de sucre

- 50g de farine

- 50g de noix de pécan

Brownie à la courgette

Préchauffez le four à 160°.

Epluchez et rapez la courgette.

Essorez la à l'aide d'un torchon propre.

Faites fondre le chocolat.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre puis le chocolat.

Ajoutez la farine puis la courgette râpée.

Concassez les noix de pécan puis ajoutez les à la pâte.

Farinez légèrement un moule rectangulaire puis versez la pâte.

Faites cuire environ 30-35 minutes en fonction de votre four.

Le brownie est prêt lorsque la pointe du couteau ressort légèrement salie.

Laissez refroidir puis dégustez avec une crème anglaise.

En fonction de votre moule, le brownie sera plus ou moins démoulable.

Je vous souhaite un bon goûter.

Cuisinement votre.

Si mes recettes vous plaisent n'hésitez pas à me suivre sur FB et à vous inscrire à la newsletters, vous serez alors les premiers informés de mes nouvelles recettes :)


Partager via Gmail



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mademoisellecuisine 5222 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines